月森シェフによるクッキングライブ【4月】

菜食料理家の月森紀子シェフによる料理とスイーツの料理教室です。野菜を彩り豊かに変身させる技は必見です!!
月森シェフによるクッキングライブ【4月】

野菜の声を聞き、食材を彩り豊かに操る月森シェフの料理教室です。肉や魚、卵やバターなど動物性の食材を一切使わない菜食レシピで、驚きの美味しい料理やお菓子を作り出します。
そしてさらに驚くのは月森シェフの料理の美しさ♪野菜たちが美しく飾られてキラキラと輝く姿は見ているだけで幸せなキモチになれますよ☆
マクロビオティックをしている人や、アレルギー体質の方はもちろんですが、そうでない方にもぜひ野菜の底力を味わいに来ていただきたいと思います。 

日にち -2013年4月25日(木)
時間 [昼の部]スイーツ
午後1時〜3時ごろ

[夜の部]野菜のごはん
午後6時〜9時ごろ 
参加費 -(昼の部、夜の部それぞれ)3,500円
持ち物 -筆記用具、エプロン 
メモ

-定員 昼夜各15名程度
昼の部、夜の部それぞれ必ず予約が必要です。
先着順で予約を受付し、定員に達し次第締め切りさせていただきます。 

月森シェフによるクッキングライブ【4月】

キャンセルは教室の3日前まで受け付けます。
食材の仕入れの都合上それ以降のキャンセルはできません。
どうしても参加できない場合でも、銀行振込で受講料は全額お支払いいただきます。ご了承いただきますようお願いいたします。

月森シェフのブログ

http://blog.woodmoon.jp

4月のメニュー

[スイーツの部]

未定

[夜の部]

未定

※メニューは予告なく変更することがあります。ご了承くださいませ。

 申込について

お問い合わせ、申込はキッチンスタジオ等までお願いします。

【電話/FAX】 0852−59−2121

【メール】 info@kitchennado.jp

メールフォームからもお問い合わせ、お申込みください

※ご希望のイベント名、参加人数、連絡先を明記してください。
メールが届いた時点までに定員に達した場合などはお断りする場合があります。ご了承ください。

【住所】 〒690−0823 島根県松江市西川津町3234−2

地図はこちら