味噌づくり体験会 再び企画しました

多くの方に興味を持っていただけたので、また企画しちゃいました。
味噌づくり体験会です。
先着順でご予約お受けいたします。どうぞご検討くださいませ。

◎2月27日(金)午後1時~3時
◎2月28日(土)午前10時~12時
それぞれ参加費 3,500円
約4キロ仕上がり分の味噌を作ります。
※ご希望の方には2キロ仕上がり(参加費3,000円)でご用意いたします

定員:6名様 先着順 要予約
☆先着順にてお受けしますので、定員に達し次第締め切ります。ご了承ください。

持ち物:エプロン、4.5リットル以上の保存容器
※こちらで用意することもできますので、その場合はお申し出ください(プラの漬物樽 別途450円程度)

今回も米麹は松島屋醤油さん仕込みにて、三瓶山の浮布米を使っていただきます。
大豆は北海道産
博多の塩を使用する予定です。

ご参加お待ちしております!!

ご予約はメールやお電話でお受けします
その際に、お名前/携帯電話などの連絡先/味噌のキロ数(4キロor2キロ)をお伝えください

info@kitchennado.jp
電話0852-59-2121